微軟雅虎終牽手:合作開展搜索業務

2009年7月29日 by 散人

談了這么久,微軟與雅虎終于牽手了,將其連在一起的,是兩者互有重疊的搜索業務。
這次合作的要點如下:
1、合作協議為期10年。
2、期間,微軟可以獲得并使用雅虎獨家授權的核心搜索技術。今后雅虎的搜索引擎技術平臺將由微軟提供。
3、雅虎與微軟兩家公司的大客戶搜索廣告的銷售業務將由雅虎負責,而自助廣告業務則由微軟運營。同時,繼續保留兩家公司的顯示廣告業務和銷售團隊,并各自獨立管理。

Google博客搜索新增推薦博文欄目

2009年7月3日 by 散人

Google 英文官方博客發布了Google博客搜索增加熱門查詢與最新博文欄目的消息。其實,對于Google博客搜索中文版blogsearch.google.cn)來說,這已經不算是新聞了,因為中文版這次比英文版提前上線。

Gmail標簽的變革:自由拖放

2009年7月3日 by 散人

如果說Gmail里可以給標簽設置不同顏色只是小兒科級別的功能的話,那這次Google給Gmail標簽帶來的變化就可以用“酷”來形容了,而Google自己也很自豪地在Gmail中以氣泡提醒的方式通知用戶:Gmail郵件可以自由拖放到標簽里了!




bet007网球比分