一個全新的Live 搜索正向我們走來

2007年9月27日 by 散人

隨著Live.com主頁的改版,Live Search 2.0正一步步向我們走來。現在再使用live 搜索,已經可以看到一個全新的搜索結果頁面

Google九歲了

2007年9月27日 by 散人

Google九歲生日logo
不知不覺,Google已經走過了9個年頭。覺得用Google主頁搜索按鈕上的“I'am feeling lucky” 幾個字來形容現在的Google真的很貼切。在接下來的第十年里,Google在中國是否會有奇跡發生呢?

雅虎推出火車票搜索服務

2007年9月26日 by 散人

雅虎全能搜索新推出了一項與雅虎列車查詢捷徑相結合的火車票搜索服務。當在搜索框里輸入諸如“廣州 北京 火車票”進行查詢時,可以在搜索結果頂部看到來自火車票條件搜索框……

中秋節logo逐個看

2007年9月25日 by 散人

google中秋logo

DMOZ主頁從Google搜索結果中消失

2007年9月24日 by 散人

現在在Google中搜索“DMOZ”你會發現,第一個搜索結果已經不再是DMOZ 的主頁了。(via Barry)也就是說,你通過“I'm feeling lucky”(手氣不錯)按鈕,到達的也許不再是你想要瀏覽的網站了……

中文Google Adsense 3周年記

2007年9月22日 by 散人

從2004年9月22日到現在,Google Adsense在中國已經走過了整整三個年頭。在這三年里,Google Adsense在中國有了許多大大小小的變化,也給作為發布者的千千萬萬站長留下了許多或深或淺的回憶……

Google日歷的JavaScript API

2007年9月22日 by 散人

Google日歷現在推出了支持多種語言程序的API,包括Java、.NET、PHP、Python和JavaScript等,通過Google日歷API,可以在瀏覽器客戶端實現對日歷的完全控制,如進行日程的讀取、創建、編輯或刪除等操作……

谷歌視頻搜索引擎優化小技巧

2007年9月21日 by 散人

中文版Google視頻搜索基本上是沿用了國際版Google Video的構架,最大的不同即在于內容源的處理上。國際版Google Video不僅自身產生內容,更有全球最大的視頻網站Youtube 作為后盾,而且現在也已經開始索引其它視頻網站數據了。而Google 視頻中文版則僅索引國內各大視頻網站的內容,并且采用框架的形式與視頻網站共享流量……

百度游戲上線

2007年9月20日 by 散人

百度空間昨天宣布百度游戲頻道測試版game.baidu.com)上線。
盡管百度游戲跟百度貼吧、百度知道的模式類似,但其首頁的呈現形式卻跟后兩者截然不同……

2007年中國搜索引擎市場調查報告

2007年9月20日 by 散人

下面兩個表中的數據是北京正望咨詢有限公司對2007年中國搜索引擎市場調查的結果(截止到9月份),可以作為搜索引擎市場份額的一個參考數據……




bet007网球比分