雅虎通升級,新增MSN用戶批量添加插件

2006年9月30日 by 散人

車東的blog上獲悉雅虎通增加了一個批量添加MSN用戶的小插件。有了這個插件,以后就可以批量的導入MSN (live messenger)上的用戶而無需一個一個地添加了。
雖然目前雅虎通和MSN(live messenger)之間可以互聯互通,但是要跟對方用戶通話的話,必須一個一個添加對方才行。而通過這個插件,雅虎通的用戶則可以批量的導入MSN (live messenger)上的用戶,當MSN用戶登錄之后就會收到添加請求……

Google pack推介在哪里?

2006年9月30日 by 散人

今天收到Googl AdSense的一份簡報,里面描述了Googl AdSense最新更新和改進的功能:
可以在自己的網站上顯示 AdSense for search的搜索結果
增加網站診斷工具,以幫助廣告發布商發現網頁中的問題……

Google PageRank值將于近期更新

2006年9月30日 by 散人

按照以往的經驗,Google PageRank值三個月左右就會更新一次。上一次PR值更新的時間是在7月份,這樣算來10月份應該又會有一次調整……

Google Reader服務作出重大升級

2006年9月29日 by 散人

Google今天對它的RSS Feed閱讀器Google Reader作出了較大的升級,用戶現在不僅可以創建自己的共享RSS欄目,還可以在網絡上搜索相關主題的feed。Google在它的官方博客上稱之為“Your inbox for the web”——網絡收件箱。

Google在澳大利亞開放Google Video服務

2006年9月29日 by 散人

Google在加拿大、德國、西班牙、法國、意大利等國家相繼開通了視頻搜索服務之后,昨天Google video也在澳大利亞正式上線。
為了豐富Google video的內容,Google選擇了同本地的視頻服務提供商合作,如Film Australia、AFTRS等……

Yahoo將使用Jumpcut作為視頻在線編輯服務

2006年9月28日 by 散人

Jumpcut的博客中可以看出,Yahoo已經將在視頻在線編輯中具有領先技術的Jumpcut.com收歸旗下。這是繼將增強Yahoo在視頻及其視頻搜索服務上的競爭力。
Jumpcut.com是由美國風險企業MiraVida Media公司于今年5月創建……

Google近期推出或升級的服務總結(9月28日更新)

2006年9月28日 by 散人

17. 9月14日,Google Earth升級,推出4.0.2080(beta)版,新增日文語言包,支持KML文件時間標簽及界面等……

百度紀念孔子誕辰2557周年logo

2006年9月27日 by 散人

百度紀念孔子誕辰2557周年logo

Google 8歲了,Happy Birthday!

2006年9月27日 by 散人

還記得Google創始人租車庫作為辦公室的創業故事嗎?今天,Google.cn獻上了他的8歲生日蛋糕。

帶有百度工具條的Firefoxt瀏覽器推出

2006年9月27日 by 散人

正如之前所預測的那樣,百度終于正式推出它的“帶有百度超級搜霸工具條的Firefox”了。

百度超級搜霸工具條“掛”上Firefox瀏覽器,這“意味著百度在進入非IE開源瀏覽器市場邁出了實質性的一步”……




bet007网球比分